Растили дочь

Растили дочь,
Лелеяли, любили,
Горячие ладошки целовали.
Вдыхали запах золотых кудряшек
И своим «СЧАСТЬЕМ» нежно называли.
Растили, баловАли,
Отдавая,
Всё ей - своей «КРОВИНОЧКЕ» родимой
Чтобы она --- жила, росла, училась
И в будущем ---
СУМЕЛА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

А много-ли вообще для счастья нужно,
Любимый рядом, по душе работа.
Потом, --- детишек пара 
и закружат
Приятные заботы хороводом.

Но полюбив, -
«ведь сердцу не прикажешь!»
НАДЕЖДЫ МАМИНЫ  С СУДЬБЫ СВОЕЙ СТИРАЯ
Рыдает глупая, размазав кровь и слёзы,
И брошенное «ДРЯНЬ!»  опять прощает.

11.2007(отр 17.08.08)
(фото  со страниц интернета)


Рецензии
Замечательный стих!!! НАСТОЯЩИЙ!

Лана Калина   29.07.2010 00:32     Заявить о нарушении
Да, к сожалению настоящий, так и случается часто в жизни.
Спасибо, Светлана.
С теплом,

Наталья Светличная   30.07.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.