Сон Бога

Красные мотыльки
мечутся,мечутся в воздухе,
рыжие огоньки,
пламени искры и всполохи.


Крылья-белее огня,
шорох-почти не слышен,
сладкой крови струя
мякоти красной вишен


Капает,капает сок..,-
или слеза-борочно...
Спит или дремлет мой Бог
тысячи лет-как ночью...


Рецензии