Простишь ли мне уход мой от ответа

Простишь ли мне уход мой от ответа,
Я не смогу покинуть этих стен,
Построенных из кодекса запретов
И невозможности каких-то перемен.

Их воздвигали время и печали
Их воздвигали ненависть и боль.
И было б лучше, если б не встречались
Под этим небом звёздным мы с тобой.


Рецензии