А мы как чужие

А мы как чужие
Ни слов, ни улыбки. Лишь беглые взгляды.
А мы как чужие.
И встречам моментным уже я не рада.
И мы ведь чужие.
И ты далеко, хоть и близко порою.
И хоть мы чужие -
Живу я тобою.


Рецензии