Взаимопонимание

Чистые стены бумажного цвета,
Сливаясь с люминесцентностью света,
Кажутся ласковее, чем руки,
Тоньше духов и нежнее, чем звуки,
Ближе, чем взгляд твой и даже дыханье,
Дольше удерживают вниманье.


Рецензии