Уберите телефон

Гореть
Дрожать, желать.
Номер набрать,
Всё сказать.
И стереть.
Поставить точку.
И с новой строчки:
Не ждать - не быть
Не видеть - не любить.
Простить.
Забыть.
Не жить?

28 Декабря 2006 г


Рецензии