Ча-ча-ча

Ча-ча-ча и раз и два.
Ча-ча-ча и раз и два.
В коридоре ты и я.
Мы танцуем ча-ча-ча.

Горячи твои глаза.
Словно замерла зима.
От бедра, да посвободней
Догоряает полдень поздний.
Ча-ча-ча и раз и два.
Что ж, мне нравится игра.

Шаг почетче, шаг порезче,
И движения полегче.
Шаг назад и шаг вперед
Тебе, может, повезет.

Горячи твои глаза.
Словно замерла зима.
От бедра, да посвободней
Догоряает полдень поздний.
Ча-ча-ча и раз и два.
Что ж, мне нравится игра.

Не спеши, следи за ритмом.
В сердце, даже пусть разбитом
Есть местечко для тебя
Так танцуй же ча-ча-ча ...

25 Декабря 2006 г


Рецензии