Вы правы...

Вы правы, правым быть всегда - соблазн,
Которому мы часто в мыслях поддаёмся,
Расплавив собственную боль в сарказм,
Негодованием и едкой горечью взорвёмся...
Ведь все мы люди, ангелы средь нас
Почти не водятся, к большому сожаленью,
Простите, коль неправ, и мой рассказ
В душе тоску посеял и печаль сомненья...

В одном уверен, от пустой борьбы устав,
Лишь только Б-г всегда бывает правым,
Несовершенны все...и буду прав, приняв
Противоядье от непогрешимости отравы...

10.06.07

навеяно стихотворением "А ты опять..." ("Конечно - нет")
http://www.stihi.ru/2007/06/08-946


Рецензии