Курсы кройки и шитья

Стихотворение написано
для блица в "Садах Лицея"

Мы все должны постигнуть, вроде,
Искусство кройки и шитья,
чтобы прикид сидел по моде,
чтобы в таком ходил лишь я.
Но мода, времени злодейка,
спешит нам поднести сюрприз:
и вот уже на платье змейка
и оторочен мехом низ.
И брюки - гардероб мужчины,
смутясь, покинули давно,
а курсы, удалясь от сплина,
пошли гулять со мной в кино.
Вы курсы кройки не кончали?
Тогда вас ждёт одна печаль -
финансы черти накачали
и унесли в седую даль.


Рецензии
Все на курсы!!!

Коль вы ещё пока не в курсе,
Как одевается страна -
Добро пожаловать на курсы,
На курсы кройки и шитья!

Ольга Моисеева   02.12.2007 00:08     Заявить о нарушении
Ну, ты, Оль, даёшь. Не ходишь, не ходишь, а потом враз - бах.

Галина Ольховик   03.12.2007 01:28   Заявить о нарушении