292 шаг к покаянию

Господь велик и в то же время прост,
Для грешных душ целебное лекарство,
Он, как чудесный животворный мост,
Ведёт который прямо в Божье Царство.

Покайся и скорей приди к Нему,
И с Господом свяжи себя заветом,
Чтобы покинуть грех и мира тьму
И озариться ярким Божьим светом,

Чтоб с радостью на свете жить всегда,
И жизнь чтоб превратилась в бесконечность.
Как хорошо облечься во Христа
И получить в Небесном Царстве вечность!

Но многие сердца ещё глухи,
Ведь сатана упрямо жизни губит.
Покайся! И Господь простит грехи,
Он грешников любовью нежной любит.

Решись оставить грех, иметь покой,
Пускай найдётся у тебя отвага,
Господь стоит с простёртою рукой,
С надеждой ждёт ответного Он шага.

25.05.2005


Рецензии
Как много людей ещё живёт в темноте и совсем не слышат да и не хотят слышать слов о спасении души.
Очень жаль этих людей.Не ведают, куда идут.

Светлана Морозова   01.01.2008 23:01     Заявить о нарушении
Греховность разрослась, вошла в права,
Унять её возможно, без сомненья.
Но те ли людям говорим слова,
Чтоб обрели они души спасенье?

С уважением, Анатолий Болутенко

Болутенко   31.10.2009 08:38   Заявить о нарушении