***

И вновь на утренней заре
когда фиалок аромат спадает
и росы бисером по травам уж снуют
и я к твоей душе опять взываю

Не спи не спи в такой прекрасный час
наполни свое сердце пылким чувством
послушай как рыдают соловьи
рыдают и поют судбе послушно.....


Рецензии