Кота сосиской не измерить?

Пробую мерить большого кота
Очень большой сосиской.
Эта задача не очень проста-
Он не сравнимтся с киской!
Сколько же нужно телячих сердец
Или сухого корма?
Сто,десять тысяч?-это конец?
Или котовская норма?


Рецензии
"сравнимтся"
внимательнеее...
)))))))

Вадим Элефантов   14.07.2010 21:25     Заявить о нарушении