Любимому

На что надеялась
И что ждала
А что хотела
Так не поняла
Чего хочу
Того не получу
Любви взаимной от тебя не жду
Не жду безумных, рыцарских поступков
Не жду, что бросишь
Ты цветы к моим ногам
Жду лишь внимания...
к моей персоне
Хоть иногда,
заглядывай в глаза
Хоть иногда...
Прошу, я умоляю, призываю, требую..!
Сквозь разговор,
Так не взначай....
Скажи люблю...
Ведь я цветок.
Я-роза
Надо мною бури кружат..
Я вяну без твоей любви
Я засыхаю, без нежных ласк
Твоих безумных сильных рук...
Я умираю, без ласковых касании губ
Ведь для меня, ты лучик света
Среди, всей этой темноты
И я, все так же, жду ответа
Взаимной, искренней, безумной,
Чистой, пламенной твоей... Любви


Рецензии
Счастливый человек которомы посвящены эти строки! Счастливый потому что его хоть кто-то любит, да еще так сильно!

Димон Грустный   16.04.2008 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.