Вселенские глаза

Твои прекрасные глаза
Сапфиром голубым сияют
И свет небесной чистоты
Глаза твои вновь отражают

Твоя божественна душа
В глазах сияет светом вечным
В душе горит огонь любви
И светит светом бесконечным

Любовь души она чиста
Она божественна прекрасна
Огнём любви горит душа
И свет души сияет ясно

В твоих глазах просторы неба
И звёзд сиянье вижу я
Они бескрайни и глубоки
Священный вижу свет огня

Вселенной вижу отраженье
В твоих божественных очах
О мать всего ты мирозданья
Моя душа горит опять

Душа к тебе всегда стремится
В покои вечности твои
Она летит к тебе жар птицей
На крыльях вечности любви

О мать вселенская, родная
Родила душу ты мою
К тебе я возвращаюсь в вечность
И песнь любви тебе пою


Рецензии