Я распахну своё окно

Я распахну своё окно
И очи широко открою
Взгляну на мир в низу
И душу намертво закрою

Я на всех смотрю с небес
На мир весь безмятежный
И не выходит из головы
Что всё это бесцельно

Мы открываем двери каждый день
Мы пишем новые доклады
Мы делаем работу из-зо дня в день
Всё это нам лишь надо

Проходим по брусчаткам улиц
Глазеем на рекламы афиш
Проносимся каждый день по скверу
Не замечая окружающих крыш

В душе у всех одна лишь цель
Любить и быть любимым
Поставить для себя лишь день
Но не для всех, А лишь для тех

Кого ты называешь другом
Кого ты называешь про отцом
И кто же смотрит тебе в душу
И задаёт вопросы каждый день ?

И так проходит день за днём
Течёт не сканчаемое время
И ты стоишь у распахнутых окон
И смотришь в низ на мир безпечный


Рецензии