Молитвы искренни по сути

Молитвы искренни по сути,
заучены по факту боли,
а в мыслях то совсем другое.
И сердце что-то вроде ртути
свое меняет направленье-
куда укажут, там и верит,
не важно в чьи стучится двери.
Важнее получить знаменье,
исполнить то, о чем просилось.
Иначе - нет Тебя Всевышний
и сердце эгоизмом дышит,
забыв давно про покаянье...
забыв свое предназначенье...


Рецензии