Нтп

Нежные трели машинных колес,
В царство умчите безудержных грез!
Дом стоэтажный на верх вознеси,
На лифте меня в сладкий рай подними.
И тихий стук рельсов пусть поезд несет,
Быть может он счастье там чье-то спасет.
Машины, машины...Работайте в благо!
Пусть счастлива будет любая дворняга!
Но мне это лишне - отдайте мне боль,
Я сама разыщу ту счастливую соль!


Рецензии