Мне Надоела Роль христа

{МНЕ НАДОЕЛА} РОЛЬ ХРИСТА

Мне надоела роль христа,
Самоубийцы и изгоя,
Забвение и пустота,
Страдания и всё мирское.
Мне надоело умирать
В грязи всеобщего презренья
И всё яснее созновать,
Что кроме смерти нет спасенья.
Я больше не желаю ждать,
Когда земная боль отпустит,
И будет не за чем страдать
И умирать в оковах грусти.
Мой путь - он всё же не пустой,
Он приведет к заветной двери,
Но между мною и христом
Есть разница - в меня не верят.

(2000)


Рецензии