ресторация

катаю по столу шарики из хлебного мякиша
затем подкидываю кверху
на расстоянии они кажутся мячиками
...кто-то слева снимает мерки
и думает каналья "у этой грудь, как у мальчика..."
мерин,
да и я хороша; неспроста здесь хлебные мячики
взлетают с руки до притолока
неспроста на щеках румянец а глаза коньячные
и петли без пуговиц ...нарочито не бдительна
клячи,
официантки разные бёдрами вертят - дразнятся
но ровным счётом плевать мне на их либидо
холёная лошадка прибывает в праздности;
вот и мой джокер: - суки, ваша карта бита!
и я встаю иду к выходу сплюнув с ребячьей важностью
- быдло!


Рецензии
Глаза коньячные и грудь, как у мальчика...
Цветные образы, очень цветные......

Виленский Лев   15.09.2009 18:31     Заявить о нарушении
м-да, в первом случае образ правдивый:)

Таль Сандлер   15.09.2009 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.