Зона-5

ЗОНА-5

Зона-5, зона-5,
Не уйти, не сбежать,
И домой не прийти,
И покой не найти.
Зона мрачных одежд,
Зона светлых надежд,
Зона талой воды
И несвежей еды.
Зона неба в ночи,
Доски и кирпичи,
Зона крика во сне,
Зона сердца в огне.
Зона лживых речей
И бессонных ночей,
Зона песен о зле
И дождя на стекле.
Зона слабых речей,
Потускневших очей,
Страшных снов наяву.
Зона - здесь я живу.

Зона-5, зона-5,
Не уйти, не сбежать,
Не вернуться туда,
Где есть свет и вода,
Где тебя очень ждут,
Где покой и уют,
Где твой дом и твой сад…
Не вернуться назад.
Зона страшного зла
И пустого стола,
Страшных сказок про Ад,
Здесь лишь слезы и мат.
Зона грязи и луж,
И измотанных душ,
Зона мусорных ям,
Зона - полный бедлам.

Зона-5, зона-5,
Не уйти, не сбежать…
Зона высохших слез
И растаявших грез.
Зона света в окне,
И любви… не ко мне,
Зона искренних глаз,
Зона - здесь и сейчас.

(1997)


Рецензии