Письмо президенту

Вы дали свет и воздух, такой взвалили груз,
как жаль, что невозможно вернуть людям союз.

Так высоко парите, отец Вы наш родной,
прошу, не уходите. Что будет со страной?!

Стабильнее стабильность и краше красота,
реальнее реальность: беднее беднота.

Вы - лидер наш любимый, проверенный герой,
мы непоколебимы, за Вас - глухой стеной.

У Вас есть план конкретный. Вниманье на экран!
Наверно он секретный, Ваш гениальный план.

За искренность простите. Сказала чья-то Мать,
что дальше не взлетите. До звёзд Вам не достать.


 17.11.2007г.

 


Рецензии
как раб он на галерах
за всю страну пахал
и даже когда был
в премьерах
свой пост не покидал

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.12.2013 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Восходова   15.12.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.