Прощайте же, мама, прощай и отец

Соавтор - Алексей Москов


Прощайте же, мама, прощай и отец -
Ваш сын совершил преступленье.
Его посадили, но он не подлец -
Виновен, а срок - искупленье.

Не плачьте же, мама, не плачь и отец.
Неужто впервой мне на зону?
Поверьте вы вору, что я не стервец,
Мне воровать, как петь И.Кобзону.

Знайте же, мама, знай и отец -
Судьба мне такая до гроба.
С законом всегда я иду под венец,
Решетка всегда мне зазноба.

Поймите же, мама. пойми и отец ,
Что пенсия мне грозит.
Сменить же профессию - я не юнец:
Уж лучше пусть пуля сразит...

2.04.97


Рецензии
Отлично написано Иван.
От души...

Владимир Пшеничный   13.08.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.