Так держать! - говорю я себе

Так держать! - говорю я себе.
Так держать! Я на верном пути.
Так держать к неизменной мечте
Я готова весь мир обойти.

Только так! - говорю я себе.
Только так! Всем преградам назло.
Только так, забывая о сне,
Я упрямо иду все равно.

Никогда! - говорю я себе.
Никогда я с пути не сверну.
Никогда не поддамся беде
И не буду роптать на судьбу.

Лишь вперед! - говорю я себе.
Лишь вперед, проторяя пути.
Лишь вперед, за Звездой в вышине
Я без устали буду идти.

За Звездой! - говорю я себе.
За Звездой в обозначенный Путь.
За Звездой, что сияет во мне,
Я Вселенную всю обойду.

4.03.04г.


Рецензии