Черно-белые

 1
Твои милые глазки закрыты, ты спишь.
Нежный,любимый,но мёртвый малыш...
 2
Лесная опушка,поляна,цветы
И пожелтевший родник кислоты...
 3
Чистый,белый,первый снег
Вновь касается земли.
Но сегодня он поблек
Весь запачканный в крови...
 4
Мамочка,мама у койки стоит
Сердце её очень быстро стучит
Нежной рукою сжимает мою.
Труп не поймет это слово:"Люблю!"......


Рецензии