Зима

Каждую зиму у нас бывает два снега
Один привозят с юга,
Другой падает с неба.
Снега ждут все, но каждый по-своему:
Дети - в садике, подростки - во дворике,
Золотая молодежь, серые мундиры,
Он не упустит никого, что вполне очевидно.
Одним - радость, другим - деньги,
Для кого-то - шанс отстраниться на мгновение.
Кто-то лепит за окном снежную бабу,
Другие вмазались по полной и вполне рады...


Рецензии