Ты молчишь...

С утра опять погода на изнанку.
Опять пришла осенняя пора.
Стучится дождь по мокрому асфальту,
И ты молчишь, обидевшись вчера.
Припев:
 Зачем мы тянем наше счастье друг от друга?
 Зачем испытываем то, что навсегда?
 Ты- для меня,я для тебя, любовь и мука,
 Любовь и мука в нашей жизни навсегда!
 
А дождь идет сплошною пеленою.
Смывает мысли, путает слова.
Зачем, скажи, ты рядом, ты со мною?
Но ты молчишь, обидевшись вчера.
Припев:
 
Дождь в голове и холодно на сердце.
Тепло и солнце спрятала душа.
Давай помиримся и вымолем прощение,
Но ты молчишь, обидевшись вчера.
Припев:


Рецензии
Очень трогательная история любви... Обиды бывают такие пустяковые, а жизнь из-за этого рушится... Хотя первая любовь в сердце остаётся навсегда. Хорошая песня, Александр. С теплом.

Валентина Самохвалова   24.06.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.