Дурные мысли

Увидела и....обомлела.
Какая грация,фигура.
Дотронуться вдруг захотела
До "столь родной" мускулатуры.

Дурные мысли все досняли,
Бедняге нечем и прикрыться.
Ах как фантазии смущали...
(Лукавый взгляд с искрой блудницы.)

Закрыв глаза,по сантиметру,
Пером ласкаю,не губами.
Мурашки подлые, от ветра.
Мои причуды выдавали.

Предположу, как извращённы
Мои желания по сути.
Слух стерпит тескстик упрощённый,
А сам "эффект" судить не будем.

Жаль,что объект моих терзаний
Лишь под стеклом витрины яркой.
Под впечатлением желаний,
Спешу навстречу нОчи жаркой.
------------------------------------------
Мужчины, милые, очнитесь!
Чем манекены возбуждали?
Своей фигурою займитесь,
Чтоб только вас предпочитали.


Рецензии
Я "предпочесть" хотела тут, на днях,
Но он сбежал в "качалку" прям в трусах
И каждый день туда теперь бросается...
Меня "предпочитать" не собирается!
***

Так уж... Ж. и так не этак и этак не так.
Но, вы правы, ч..т побьерри!
***

В-А :))

Юлия Ворона   10.01.2008 11:56     Заявить о нарушении
куда мир катится?спасибо за понимание.

Наташа Плугарева   10.01.2008 14:54   Заявить о нарушении