Откуда взялся брачный обряд, или, сказ про трех бо

Давно ли, вчера ли, неважно,
Но слышал (ходило молвой),
Как грабили полем ватажно
Пугая людей булавой

Короткие русские парни
Костян, Александр и Макс
Не ходят степями попарно
Не дергает их ганджубас

Награбют и хопс в городишко
Мечи заточить или как
Ну вроде, смениться бельишком
Ну вроде бы сходють в кабак

А после конечно к борделю
И ***м еблысь об косяк
Кто в доме хозяин?! Немедля!
А то мы вас так и вот так!

И стелятся коврики горниц,
И чай в самоварах несут.
Как веселы лики затворниц!
Глазенки горят-изумруд!

Кормильцы, а хуле, а хуле,
А вот вам огурчик и водка…
Хранят беззаветно посулы,
Хранят чорно-белые фотки

Их подлые, подлые лица
Оттуда сверкают щаслива
Пошто вы ****ели девицам?!
Под кружечку славного пива

Такой вот, мой друг, экзерсис,
и чтобы не мог веселиться
с тех пор повелось на Руси-
мужик, мол, обязан жениться.
----------------------------
А жалко, дружище Шалеев,
что нету уж страха в глазах.
Никто не боится злодеев
в семейных, в горошек трусах.


Рецензии