Никогда, навсегда, невозможно...

*******************************
"Никогда не говори никогда"
Стиснуть зубы и верить - всегда.
*******************************

Как удобны, легки и привычны слова,
Языком так и тянет ужалить со зла:
Никогда, навсегда, невозможно, опять
И опять так и тянет в ответ повторять,

Со своею же собственной верой борьба
Подсознательно нас разъедает всегда,
Тёмной яростью тлеет, идёт под ковром,
Происходит годами, пока мы живём...

Никогда - это слово придумали мы,
Навсегда - закрываются двери во сны,
Закрывается счастье любви, красоты,
Невозможно - надежду терять и мечты!

13.05.2007

навеяно стихотворением «никогда» («Светлое Царство»)
http://www.stihi.ru/2007/05/12-106


Рецензии