Почти чужому...

Ту часть тебя, которую я знаю
Я с новым светлым чувством поздравляю.
Не в силах мы остановить мгновений,-
Свой путь должны пройти без сожалений.

Та часть души, что мне ещё внимает,
Храня тепло,вины не понимая-
Пусть не умрёт,но засыпая тихо
В том,что прошло- не поминает Лиха.

Я, как и ты, судьбу благодарю.
И никого в прошедшем не виню.
Тебе желаю - дар не потерять-
Любовь и веру людям отдавать!

 Почти чужому.....

 Вера Ветер


Рецензии