Размышления в ночи...

Конечно, все дается нелегко…
Везде приходиться как в сказке,
И окунуться в омут головой,
В огонь кидаться, не имея каски.
И даже часто на дорогое дефицит
В лице трубы из медного металла
Сверкает, иногда блестит
Во всей красе и без вуали.
Но я на это не сетую.
Пусть будет все на жизненном пути.
Лишь вновь в копилку-кладовую
Пребудут опыта куски….





30.08.2007 1:11


Рецензии