Возможности

Я могу быть печальной,
Могу быть живой.
Я могу быть жестокой,
Но не с тобой.
Я могу улыбнуться,
Могу зареветь.
Я могу оглянуться,
Могу не смотреть.
Я могу ненавидеть,
Могу полюбить.
Я могу сделать больно,
И себя не простить.


Рецензии