Лошадка

***
К морю, к морю всей семьёю
На Азове летним днём,
К морю дальнею тропою
Добирались мы пешком.
Дочки маленькие ножки,
Очень трудно, не дойти,
Говорит мне тихо крошка:
- Пап, лошадку мне найди!..
- Дочка, я лошадкой стану,
Залезай, мне по плечу!..

...Плачу... А ведь думал рану
В сердце скоро залечу...

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708132139


Рецензии