Грибочки

***
- Папа, папочка, грибочки! -
Слышен звонкий голос дочки.
Сама маленьким грибком,
Красным светит колпачком.
С своего грибного роста
Не увидеть гриб не просто,
Через час на всей опушке
Не осталось и свинушки.
Глазки светяться победно:
- Папа, я большая, верно?
Мы несём вдвоём лукошко.
Вот, устали лишь немножко.
Поспала дочурка днём:
- Папа, в лес хочу, пойдём!

10 августа 2007 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708102562


Рецензии