Баю-баюшки

***
Баю-баюшки-баю,
Ты набегалась вовсю.
Доченька, поспи чуток!
Сказка, поверни листок!
Сказка отдыхать должна
Пока ночь в гостях у сна.
Как наскучит дочке спать,
Сказка оживёт опять.

10 августа 2007 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708102523


Рецензии