Доченька

Дине
***
Колдовством календаря,
Или октября,
Ты пришла чуть до меня,
Доченька моя.
За четыре дня всего,
Годы тут не в счёт,
Важно только до снегов
Обрести полёт.
Залетела солнцем в дом,
Где любви уж нет,
Обняла своим крылом
Ты на восемь лет.
Лучше не было тех дней,
И не будет уж,
В жизни осени моей
Средь теплынь и стуж.
Колдовством календаря,
Или октября,
Ты пришла чуть до меня,
Доченька моя.

07 августа 2007.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1708102571


Рецензии