Эх, война, война

Эх, война, война
Много жизней людей унесла
Причинила ты боль
Принесла ты печаль

Того время уж нет
То время ушло, его не вернёшь
То время войны
Ужасное время потери, печали и смерти

Но всегда, вспоминая моменты ужасные
Будем чтить мы память людей,
Которые нас защитили,
Которые дали нам повод
Для гордости за нашу страну!



Зайцева
Марьяна


Рецензии