Семь футов под килем...

Семь футов под килем,
Семь метров до сердца.
Знакомые с штилем,
Знакомые с ветром.
Семь знаков до точки,
Семь строчек до мысли.
И мягкие кочки -
Болотные выси.
Семь слов до победы,
Семь чувств до ответа.
Я завтра уеду,
Оставив обеты.

1998


Рецензии