Иллюзии

Иллюзии

Полёты мыслей бесконечны…
Слова взлетают в высь……
Клятвы и мечты не вечны
Они сгорают, срываясь вниз.

Касанье рук, мнимые преграды
Смотря на небо с вышины
Ловя глазами звездопады
С тобою чем-то связаны они

Припадки страсти,
Звериный блеск в очах
И ужин, и я в их власти
С тобою при свечах


Рецензии