Без названия

Закрыть глаза. Калейдоскоп
Из образов и белых линий.
Сегодня солнце ущло на восток.
А руки мои оказались из глины.

Мудреной тупость сверкают
Глаза проколотые светом.
Я узнал: мечты лягают
Копытами и прошлогодним летом.


Рецензии