Игра с Фортуной

Играю в карты я с Фортуной,
К столу присела на часок,
Шла одиноко ночью лунной,
И забрела ко мне на огонёк.
Продрогла ты ночной порою,
Тебя я чаем тёплым напою,
Давай-ка чем-нибудь укрою,
Иль водочки в стакан налью.
Ну что, согрелась?
Подустала?
А то останься ночевать,
Тут места у меня немало,
Ложись-ка на мою кровать,
А я и так переночую,
Устал я что-то,
И непрочь поспать,
Согласна?
Ну тогда свечу задую,
Потери прошлых лет считать
Нам смысла нет,
Валет? Побью я
Тузом бубновым,
Сыграна игра,
Продолжим завтра,
Но учти, рискую,
Ночная на дворе пора,
Ты обещай мне,
Слышишь, оборванка?
Я к фокусам твоим привык,
Обманешь - не сорвать мне банка,
Не подложи во сне мне
Даму пик...

25.04.2007


Рецензии