Любвь...

Любовь... Скажи, зачем она нужна?

Для наших душ она вредна

Любовь... Скажи, зачем она тебе?

Зачем преследуешь ее везде?

Не надо, пожалей себя

Сгубила все его любя,

А ведь не стоит он того

Но ты живешь лишь для него...

И только с ним ты расцветаешь

И мир улыбкой озаряешь

Ты дышишь им, о нем мечтаешь

А знаешь? Ты верно поступаешь...


Рецензии