Колыбельная для дочки

Моя маленькая дочка, ангелочек, мой малыш
Отчего же этой ночью ты играешься, не спишь
Засыпай моя малютка, тебе песенку спою
Ты во сне увидишь рыбок. Баю, баюшки, баю.

Посмотри, в твою кроватку уж забрался сладкий сон
В свои мягкие объятья тебя скоро примет он
Поцелую тебя в щечку, одеялко подоткну
Завтра снова будет утро, баю, баюшки, баю.

Завтра будешь ты играться, песни петь и танцевать
Твоя милая улыбка душу будет согревать
Засмеешься ты, проснувшись, словно звонкий ручеек
Моя маленькая дочка, мой прелестный ангелок

Спи, усни моя родная, свои глазки ты закрой
Я с тобою буду рядом, охраняя твой покой
Ах, вот ты уже уснула, примостившись на краю
Моя маленькая дочка, как же я тебя люблю!


Рецензии