Я уплываю в океан...

Я уплываю в океан
В предвосхищеньи дальних стран,
Неведомой,
Иной судьбы,
И в небе находя следы
Мерцающих, зовущих звёзд,
Или моих вчерашних слёз?
Не знаю, но плыву вперёд,
Туда, где сонный небосвод
Соединяется дугой
С бескрайней гладью морской,
Горит полярная звезда
Тем маяком, что был всегда
Заветной целью для меня,
В преддверии святого дня,
Когда взорвалась ярким сном,
В ночи сияющим огнём,
Всё осветив, рассеяв тьму,
И всё я, наконец, пойму,
Всё то, что должен я понять,
Что должен был давно узнать,
О жизни, цели, о судьбе,
Ну и конечно...
..............................о тебе...

01.05.2007


Рецензии