Все когда-нибудь кончается

Все когда-нибудь кончается -
И плохое и хорошее;
Рано ль, поздно - забывается,
Как бы долго ни тревожило.

Ведь кому и что отмерено,
Непременно все исполнится, -
В том и можно быть уверенным,
Остальное - все приложится.
(И не стоит так тревожиться.)

28.02.04г.


Рецензии