это сон...

Мне снился сон с несбыточным мгновеньем,
Которое нельзя осуществить.
Мне снился сон с твоим упрямым мненьем,
Которое нельзя простить.

И в этом сне мы были вместе,
И в этом сне дышали в такт.
И мы вели себя без чести,
Но это сон, а в жизни все не так…


Рецензии