Знаешь?!

Я тебя забываю, знаешь,
Ведь я стала совсем другой,
По ночам засыпаю, знаешь,
И не мучаюсь мыслью одной,
У меня ведь другой теперь, знаешь,
Может даже он лучше тебя,
И наверное люблю его, знаешь,
Не привыкла я жить не любя,
И когда ты проходишь мимо
Больше сердце не давят тиски,
Только я так устала, знаешь,
От какой-то нелепой тоски.
А ещё я заметила, знаешь,
Ты не смотришь мне больше в глаза,
Но я помню твой взгляд, знаешь,
Такой чистый, словно слеза,
Я жалею о встрече, знаешь,
Первой встрече, когда-то давно,
Это было так просто, знаешь,
Как в немом чёрно-белом кино,
Но ведь что-то случилось, знаешь,
Что я так привыкла к тебе,
Я сама запуталась, знаешь,
Может правда "спасибо" судьбе,
Только всё ведь прошло, знаешь,
И судьба тут сыграла роль,
Ну а может и я, знаешь,
Лучше радость с другим, чем боль,
Я тебя забываю, знаешь,
От костра только угли одни,
И я точно забуду, знаешь,
Только сердце моё верни.
 


Рецензии