Ultima ratio

Давно пришел февраль,
А я живу несбывшейся мечтою января
И белый снег под тусклым светом фонаря
Всегда готов принять меня.

Ах белый снег, ты белый, чистый
Ты нравишься мне – непорочен, свеж
Но поищи другого пессимиста,
Кто умереть готов из-за несбывшихся надежд

Конечно, ты хрустящий, серебристый
Ты тело твердое – пока,
Но не забудь – весна близка
Совсем чуть-чуть и ты уже река

Тогда и свидимся
Но ты не думай
Что брошусь я в твои объятия с моста
Ведь жизнь на самом деле так проста
И сложная она лишь только
С ложью-
QUOD ERAT DEMONSTRANDUM!
1999 февраль


Рецензии
Люблю твои стихи... Но не люблю весну! Для меня это время очень жестокое и тяжелое...

Татьяна Малиновская   11.01.2008 00:57     Заявить о нарушении