Январский сон

Ничего не менялось, нет.
Птицей бьется солнечный свет,
И зима заметает твой след,
Ничего не менялось, нет.

Ничего не менялось, нет.
Ветер спит на моей груди,
Холода у меня впереди,
Ничего не менялось, нет!

Ничего не менялось, нет.
В моем сердце сейчас тоже снег,
Я запомнила твой совет,
Ничего не менялось, нет!

Ничего не менялось, нет,
В моей комнате снова ночь,
Я храню тот январский сон,
Ничего не менялось, нет!


Рецензии
Какой красивый холод.

Сергей Чибисов   20.11.2007 19:09     Заявить о нарушении
С виду - красивый, а внутри - страшный и горький... Врагу не пожелаешь.

С теплом,

Вилина   20.11.2007 23:04   Заявить о нарушении