Яд и дым

Яд и дым –
Ты и я.
Ты один –
Мы друзья.
И опять тот взгляд
Агромадных глаз.
Как хочу назад!
Но надежда – газ,
Но мечта – лишь дым…
Только правда яд
(Метроном: «один!»)
Рубикон не взят.

Пей правду
Через тягу мечты,
И узнаешь,
Как сжигают мосты.
1999


Рецензии